Сон

Скажи мне честно, ты скучаешь?
Не тесно в тишине квартир?
Давай попьем немного чаю
И просто так поговорим?
А вдруг ты спросишь:"Изменилась?"
"Ну да, чуть-чуть,-отвечу я.-
Ты знаешь, на тебя же злилась..."
"-Смотри как падает звезда!"-
Ты скажешь это, улыбнешься,
Прошепчешь тихо: "Я смогу!",
Потом ты все-таки вернешься
И молча подойдешь к окну.
"Паденье звезд..."-скажу, смотря в окно,
А может загадала я желанье,
Чтоб снова вместе, чтобы мы вдвоем,
Чтоб снова первое, волшебное свиданье.

Как жаль, что это просто сон,
Как жаль, что это все воспоминанья:       
Как были вместе мы с тобой вдвоем

А может сон мой-не случайность?!
               
                2010 год


Рецензии