Мой Океан

Мой Океан! Зову тебя любя!
Бездонность глаз, величие и тайна
Пленили, в глубину чудес маня,
Победоносно, дерзко и нежданно!
Познать мечтаю призрачный покой,
Приливы чувств, изменчивость мгновений…
Тону в бескрайнем счастьи – ты со мной,
В подводном мире вольных настроений.

В часы рассвета трепетность речей
Так упоительны, так ласковы теченья
Тепла и неги! Но волна страстей
Накатит быстро, слыша зов влеченья.
Мои объятья – магия небес!
Взмывая к Солнцу, увлечен, настойчив.
В лучах любви играет вод оркестр
Блестящую сонату многоточий!


Рецензии
Всё бесконечно нежно и красиво!!!......
С восхищением -

Людмила Чудаева   12.06.2013 15:44     Заявить о нарушении
Людмила, от души благодарю Вас!!!

Светлана Вац   15.06.2013 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.