Я понимаю стало одиноко Вам,...

Я понимаю – стало одиноко Вам,
 Но сделать, что - либо возможно?
Обнять, поцеловать, подумаете хам
Здесь надо действовать предельно осторожно.

Поэтому начнем историю с письма,
В котором Вы, надеюсь я, поймете,
Что одиноко мне бывает и весьма.
Тогда тоскливым Вы меня найдете.

В такую пору мир мне кажется не мил
И женского желаю утешенья.
Не рюмку, чашу страсти я б испил,
И отозвался бы на Ваше приглашенье!

                25.01. 2010 г.   РВА.


Рецензии