ВО СНЕ...

ВО СНЕ...

Приходила к тебе я во сне,
Через время и дали пространства,
Всю ту страсть, что скопила к тебе,
Отдавала, сорвав все убранства...
Отдавалась всецело, любя, 
Растворяясь в твоих поцелуях,
Дрожь по телу, в предтечи огня,
Разливалась, свой танец танцуя...
Нет ни мыслей, один только всплеск,
Нежных чувств, тех что долго так спали,
Вспышки радуг и Солнечный блеск,
В наших душах, в сердцах возгарали...
Твои руки касаясь меня,
Обнажали желанное тело,
Грудь вздымалась от неги горя,
Как же долго я ласки хотела...
Прикасалась губами к тебе,
Насыщая голодную кожу,
Растворились с тобой в синеве,
В нашем облаке, мягком, как ложе...
                18.04.2013г.


Рецензии