БУРЯ

Теперь буря хлещет в окна,

И без бури озноб брал.

Я проклеела все стекла,

Но с теплом пока аврал.

Я одна мне одиноко,

Квартира триста же квадрат.

К нему была я очень строга,

Отвечала всегда не впопад

Зарплат на завтрак не хватало,

Но бутерброд в запасе был.

Он говорил,что это мало,

на столе чтоб  завтрак жил.

Он без завтрака стал уходить,

На обед приехать не пытался.

На ужин ресторан свой посетит,

Такой стервец он оказался.

Мне казалось это уж кощунство,

Я не повар же с утра,

Он за это лиходейство,

Закрыл в банке счет мой навсегда.


Рецензии