Тебя по-прежнему люблю

Мы встретимся вновь у подъезда.
 - Опять одна?
 - Нет! Без тебя!
 - Ты так упёрта?
 - Знаешь, очень! Мне хорошо и без тебя!
 - И что? Нет лучше?
 Я зло взгляну и промолчу.
 - Зачем ты здесь? Чего ты хочешь?
 - Тебя по-прежнему люблю…

18/04/2013


Рецензии