Есть в женщине загадка!

Есть в женщине загадка!
Загадана она
Самим Всевышним Богом
И им освящена!

Не стоит вам, мужчины,
Пытаться разгадать!
ЕСТЬ в женщине загадка...
Дай Бог не потерять!

18 апреля 2013г.


Рецензии