На части на счастье

Раненные дети продолжали играть стёклами.
Били бутылки прямо себе об головы.
С улыбками, с оборванными нервами до дрожи кололи в вены героин.
 Да нет же... Посильнее это случилось.
Любовь к ним стучалась: по крыше, по крышам. Они почти еле дышат и никак не вынырнут. Только всю любовь вывернут и дальше по рельсам.
Для таких небо уже не казалось главным, и вовсе все цвета раздробило.
Ливнями верили, литрами мерели.
Не успели.
Каждый день просыпались, и умирали. В себе.
А плеер рвёт музыкой, а ты и не планировал, что рвать начнет тебя.
На 3 части: на балкон; на там, где он; на там, где между вами что-то было...
Можешь считать себя никому не и мёртвым, когда музыка никакая, книги паршивые, все люди вшивые, а знакомые-ширмы не помогают, и не прикрывают.


Рецензии