Пусть

Пусть слово «нет» забыто
Пусть руки зажаты в тиски
Пусть будет всё, нелепо
Пусть долбит кровь в виски

Пусть сердце пульсирует быстро
Пусть мысли будут скользки
Пусть опущусь я низко
Пусть буду не крепче доски

Пусть крик пронзит мои уши
Пусть грустно станет на душе
Я твой покой не нарушу
Уйду я блуждать в темноте


Рецензии
Красивое,Владимир, Ваше "Пусть..." Отчаянно, из души.Творческих Вам полетов! С уважением.

Оксана Леонова   19.04.2013 19:17     Заявить о нарушении