Непогода

Дождь бьет меня по лицу,
Словно я провинился в чем.
Стою под твоим окном. "Почему?"
И сердце боль жжет горячо.

Я весь пронизан холодной слезой,
Слезой ветра и весеннего дождя.
Я не знаю, что со мной...
Просто хочу я увидеть тебя.


Рецензии