Анатолий Овчаренко Для меня всегда вечерний звон П

    Для меня всегда вечерний  звон,
    Сигнал бежать вперед без панталон,
    Потом плестись до Сейма,до реки,
    Где катиться вода,рыбачат рыбаки.

    Я-институтка,я вечная ваша краса,
    Ищу по ночам и любовь,и супруга,
    В любви мне пригожи рыбак и купец,
    И хочется счастья,а лучше дворец.

    Сколько поклонов,все нет панталон,
    Жизнь на исходе,всего лишь талон,
    В траве и на пляже иссякли года,
    Одно лишь наследство:помяты бока.

    Звенит постоянно в ушах моих звон,
    Теперь золотой,но нет панталон,
    За бурные годы иссохла река,
    Печальнее стала, седою, как я.

    Подружки все умерли, скрылись на дно,
    А женихи, зажмурились навечно ,давно.
    Когда жизнь прошла и нет  панталон,
    Чтож удивляться, что рухнул  балкон.

    Под вечерний колокольный,дневной может звон.
    Меня снесут старушки на погост и под уклон,
    А дальще будет только крест,дубовый лес,
    В могиле я пойму,что жизнь без чудес.


Рецензии