рыбы... Найт Хрусталев

рыбы
Найт Хрусталев

рыбы плыли во сне, опустив свои головы.
им не страшно во тьме и не холодно
плыть безмолвными караванами
в серебристых промокших саванах.

мне приснилось, мы стали рыбами,
бесконечными, тихими, зыбкими,
и в посмертном подземном плавании
мы держались с тобой крепко за руки.

на ладонях качали и пели нам
сотни тысяч морских течений, и
как невидимые качели
уносили нас дальше к бесмертью.

кану в дождь ли с тобой, ненаглядная,
над замлей ли мы воскреснем туманами,
поднимаясь с теплом на радугу,
буду вечно держать тебя за руку



иллюстрация взята из интернета.


© Copyright: Найт Хрусталев, 2012
Свидетельство о публикации №112082606340


Рецензии