Отчий дом

Рожден в России, в городке глухом
Моя здесь юность пролетела
Забыть не в силах отчий дом
Здесь мама в детстве колыбели пела

Привязан сердцем я к тебе
Мой отчий дом, мое богатство
И нет уже той радости во мне
И жизнь моя теперь не сказка

Уеду далеко от захолустья
В края, где не был никогда
Хоть жизнь вся целиком из грусти
Мой отчий дом запомню навсегда


Рецензии
Очень трогательно! Счастья Вам!
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   19.04.2013 23:40     Заявить о нарушении