Молчание катком...

Молчание катком... да по израненной душе
А за окном такая долгожданная весна
По венам кровь, как на последнем вираже
А мне б хоть каплю силы... да со "дна".

Молчание огнем... да словно лезвием по сердцу
Так тонко, так изысканно... что в клочья
Танцуют мысли смертельно - бешеные танцы
А мне бы вытравить из памяти... те ночи.

Молчание морозом... и под кожу тонким льдом
Осколки ранят, тело будто иней покрывает
А я приду к тебе... когда-нибудь... потом...
Мне б каплю веры, но увы, она всё тает.


Рецензии
Почитаю Вас еще, понравилось
Из чувств пишете, не из сочинительства

Ирина Имя Моё   30.09.2013 00:52     Заявить о нарушении
Ну... так получается... спасибо)

Адигера   01.10.2013 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.