ведь это так просто


ведь это так просто - счастье
услышать тиканье часов на твоём запястье

в глубоком и синем встречать волну
сорваться пить кофе в другую страну

заслышав шаги в коридоре - отчётливо различать
спорить до хрипоты и просто молчать

чужим звонкам не отвечать, приютить кота
всё просто, но сложность-то ещё та.....


Рецензии