Я не уйду к другой

Я не уйду к другой,ты слышишь?не уйду,
Я лишь с тобой хочу встречать рассветы,
И я другой такой же не найду,
Я лишь тебе хочу писать сонеты.

Прошу лишь не отталкивай меня,
Хочу всегда я быть с тобою рядом,
Когда наступит ночь или при свете дня
Моя любовь прольётся водопадом.

Я не уйду к другой,ты слышишь?не уйду,
И мы с тобою всегда будем вместе,
Тебе одной я дни и ночи подарю,
Люблю...скучаю по тебе...моя невеста.

Я не уйду к другой,ты слышишь?не уйду...(Р.Л.)


Рецензии