Судите сами...

Согретая  костром  душа   стремиться  в  пламень
Влетая  тихо  чуть дыша,  снимая  камень
Играя  в  прятки  так,  с  судьбой  она  просила
Прости  Господь,   меня   прости,  я  все решила
       Я  прибегу  к нему  бегом  по  грязным  лужам
       По  жухлой  и  сухой  траве… он  так  мне  нужен
       И прошепчу  «Люблю тебя» … он  мне  поверит
       Назначен   час  любого дня…  открыты  двери
Я  прихватила  для  него   кусочек  счастья
Что б  растопить в его душе  дожди -  ненастья
Минуты  вместе,  как  всегда  пройдут часами
Вот  так  я  глупая   люблю….   судите сами…
               В.Суницкий 2013г. день 18


Рецензии