Поезд в даль

Не отпускай меня, прошу
Побудь сейчас со мною
Сжимаю я в руке твою ладонь
Но у перрона уже подан поезд
Он увезет тебя, но не мою любовь

И вот гудок и время отправляться
Я обнимаю и прощаюсь навсегда
И дни наши счастливые приснятся
Я этих снов не позабуду никогда

Я буду ждать хоть пару строчек
Напишешь мне холодною зимой
А может теплой летней ночью
Так далеко, но мысленно с тобой

Не получив тех строчек долгожданных
Я босиком по рельсам побегу
Все ноги в кровь и дождь меня замочит
Тебя найду, чтобы сказать люблю

Но вот звонит будильник, просыпаюсь
Мне все приснилось или было наяву?
Лучи светят в окно, первый день мая
А на столе записка: «Я тебя люблю!».


Рецензии