Вопрос ребром

Ребром вопрос поставить и уйти,
И не просить частичных оправданий.
Мы всё осмыслим лишь на расстоянии...
Как это глупо! И на полпути...

Не сомневаюсь - будет всё не просто.
Снег суеты дома запорошит,
А есть ли дно у любящей души?
И в каждом человеке - вечный возраст?..

Мои вопросы ставят не в тупик,
Рывок по вертикали не заметен.
Хочу остаться
Двадцатидвухлетней
В своей душе
И в памяти других.


Рецензии