Безответно

Любил тебя, но оказалось все напрасно,
Долго старался наши чувства сохранить.
Родной была ты мне, такой прекрасной,
Возможно, не смогу другую полюбить.

Но как же больно было безответно
Не спать ночами, ревновать до слез.
И холод твой ко мне как дуновение ветра
Разрушил наш не возведенный мост.

Так долго строил, в миг все разлетелось
Как старый домик в детстве из песка.
Хотел сказать, что жить мне расхотелось,
Но все пройдет, вся грусть, печаль, тоска.

Я буду сильным, по другому быть не может
И выплыву пусть оборвался хлипкий мост.
Вода холодная , иль плыть мешают слезы
Нет, я не плачу, просто капает с волос.

На берег выйду я, все станет по-другому,
Не стоит возводить те старые мосты,
Что в дуновение ветра или звонком слове
В миг разрушались и тянули вниз мечты.

Пускай придет любовь не поздно и не рано,
Та настоящая, взаимная на долгие года,
И пусть всегда будет друг друга мало
Держитесь за руки, любите навсегда.


Рецензии
Мурашки...
Если бы можно "навсегда"
А то думаешь, что навсегда, а всё "напрасно"
И грусть, печаль, тоска...
И нет следа от сказки...

Надо верить в чудеса. Они случаются.

Анна Нечет   09.07.2013 19:18     Заявить о нарушении
Будем верить и надеяться на лучшее, спасибо!

Воробьев Сергей Александрович   09.07.2013 23:38   Заявить о нарушении