Где кнедлики готовят на пару...

Где кнедлики готовят на пару,
И разливают пиво хмелем пряным,
Вельможный пан, я буду Вашей панной,
Позволите? Недорого беру.

За пару тонких шёлковых чулок,
Останусь до утра, и даже дальше..
Вельможный... Кто на медальоне? Мальчик,
Мой мальчик, улетевший ангелок.

Не оборвите ж золотую нить
Касаясь шеи... Дайте ж, слёзы вытру.
И всё для Вас...  Я прокричу:"Хайль Гитлер",
Чтоб дали мне дитя похоронить.


Рецензии
Гитлер капут...

Андрей Мурашко   20.04.2013 14:30     Заявить о нарушении
Я некоторые помнят и без толстых намёков)))

Аглая Паюшина   19.04.2013 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.