А ты меня

А ты меня проводишь
В последний путь, когда умру,
И, может быть, проглотишь
Слезинку-льдинку на ветру.
Прости, что не сумела
Любовью я тебя согреть,
Хоть искренне хотела
Свечой в душе твоей гореть.
Должна была дать много,
Но не дала, что и могла,
От отчего порога
Летишь в ночи ты, как стрела,
И даже при желании
Догнать тебя я не могу,
Любовь и расставание -
Как "дикий" пляж на берегу.
Под стук колес услышишь,
Как сердце отбивает в такт,
И если ровно дышишь,
Не будешь здесь богач-бедняк.
Когда-то был ты правым -
Сгорела истина в огне,
И веет новой "славой"
Максимализм твой при луне.
В далекий путь стремишься,
Да от себя, вот, не уйти:
Пусть импульсы шлют мышцы,
А сообщения - в пути.


Рецензии