Огонь любви

Идеальной была ты в моем сердце,
И мысли все лишь о тебе.
В объятьях твоих всегда мог согреться
Я был благодарен судьбе.

Как жаль, что так быстро потухли
Те чувства, что так берегли,
И даже те теплые черные угли
Мы снова поджечь не смогли.

Однажды в глубоком кармане
Потертую спичку найду
И вот продолжение в нашем романе,
Я спичку от сердца зажгу .

Укроет от холода, поможет согреться
Любви благородный огонь
И пуще дадим ему разгореться
Теперь не остынет любовь.


Рецензии