Мужьям

Нет недостатков в женщинах любимых,
И не заметен даже очень лишний вес.
Пока очаг есть, столь женой хранимый,
Из мужа выпорхнет и самый гнусный бес.

Как голубки воркуйте вы с супругой,
Носить (свою!) жену стремитесь на руках.
И станет верной спутницей, подругой,
Советницей, соратницей в делах.


Рецензии