Сеть - анекдот

Глупейшую из множества стратегий,
Но выбрала египетская власть,
Ведь люди в интернете все коллеги,
В сети сидят как будто в сладкой неге,
Зачем же власти вдруг на это класть
И отключать блаженство интернета,
В котором никаких пороков нет,
Теперь жалеют, может быть, об этом,
И в оправданьях власти смысла нету,
Когда кругом бездельников пикет,
Заполнивший собой пространство улиц,
И требуя режим такой сменить,
Чтоб нега и блаженство к ним вернулись,
И в этом анархическом разгуле
Нельзя уже режим тот сохранить!


Рецензии