Я вижу тебя у пруда

Я вижу тебя у пруда,
И снова любуюсь тобою,
Поймёшь ты,что даже вода
Мне все твои тайны откроет.

Не смею тебя позабыть,
Мне прочно ты врезалась в память,
Пришло наше время любить,
Зарубку у дуба поставим.

Я вижу тебя у пруда,
С тобой я любуюсь рассветом,
С тобой будем вместе,всегда,
Неважно,зимой или летом.

Тебя никому не отдам,
Быть может-немного ревную,
Я вижу тебя у пруда,
И с нежностью жду поцелуя.(Р.Л.)


Рецензии