Я знаю, что будет со мной после смерти

Я знаю, что будет со мной после смерти,
Куда, путь закончив земной, попаду.
Пожалуйста, если хотите, не верьте,
Но места мне нет, ни в раю, ни в аду.

Я выбрал свободу от всех обстоятельств.
Судьба не имеет контроль надо мной.
Нет ни пред кем никаких обязательств.
Со страхом дружить перестал и с виной.

Туда и обратно - то смерть, то рожденье.
Страстей нескончаемый круговорот.
Вершина желаемого наслажденья –
Найти, чтобы вырваться, ключ от ворот.

А дальше слова тасовать бесполезно.
То, что выше слов ими не описать.
Последний прыжок получается в бездну,
Из коей нет смысла кого-то спасать.


Рецензии