Мне всё равно, что говорят другие

Мне всё равно,что говорят другие,
Я хочу жизнь прожить с одной тобой,
Не обещаю горы золотые,
А обещаю лишь уют я и покой.

Согрею тебя в пламени любовном,
Я разведу тебе любви костёр,
А в небе ночном будем ждать заката,
Продолжив наш с тобою разговор.

Я подарю тебе берега Рима,
Венеция утонет вся в огнях,
Скажу одно,что  ты неповторима,
И докажу не только на словах.

Мне всё равно,что говорят другие,
За тебя даже в пламени сгорю,
Не обещаю горы золотые,
Скажу я лишь одно-люблю...люблю...люблю...

Мне всё равно,что говорят другие,
Живу,поверь,я только для тебя,
Не обещаю горы золотые,
Но миру докажу,что ты-моя!(Р.Л.)


Рецензии