Мой океан

Меня, знаешь, тошнит
от отсутствия сна.
Болит голова
и мысли по кругу.
Моя бесконечно
больная весна
мне дарит тепло
и по лету тоскует.
"У меня всё в порядке"
твержу я себе,
но эмоции душат
и рвутся наружу.
И мысли потоком
плывут в голове
мешая мне спать.
Океан мой простужен.


Рецензии