Я в игре

Мне кажется часы моей жизни на исходе.
Не знаю что так жалуюсь, всего хватает, вроде.
Мои мечты исчезли от обиды,
Они потеряны, они давно убиты.
Тем людям, что открыла душу,
Меня смертельно ранили.
Они меня одну погибать оставили.
Когда теряю силы, становлюсь как тряпка.
Ною и ворчу,
В голове не чувствую порядка.
Для меня людей секреты остаются тайной,
Я не хочу копаться в них,
Я уверена наткнусь на боль случайно.
Я всегда виню себя,
Что ж я не такая?
Не такая как они, без души?
Достало !
Почему мне суждено быть такой хорошей?
Я хочу всем врать,
Быть неосторожной.
Почему во мне присутствует душа ?
Сейчас бы сердце чьё-нибудь разбить,
Да не спеша.
А может снять кого-нибудь,
Для ночной любви.
Или встретить ту одну,
Которой буду посвящать стихи.
А потом пойду по плану,
Брошу например.
Ну а что?
Надоест, что друзья ставили в пример.
Что же тут поделаешь?
Мне не дано любить,
Моя цель другая:
Сердце всем разбить.
Я хочу так делать,
Я хочу так жить,
Я хочу всем людям врать
И ни кем не дорожить.
Я уверена, что мне понравится играть,
Боже, ты мне поможешь научиться миром управлять?
Боже, ты дашь мне этот шанс?
Я буду осторожна,
Я пройду учения любой сеанс.
Я умоляю тебя, Боже, разреши.
Ведь я никому не верю,
В список "эгоистов" запиши.
Подай идею, подскажи с чего начать.
Может быть мне мстить?
Твоё согласие - я буду начинать.
Я причиню всем боль,
Я  всех их брошу,
Чтобы не думали,
Каков есть мир,
Он только был хорошим.. !
Ты только помоги разобраться мне.
Будут результаты,
Я теперь в твоей игре.


Рецензии