***

-"Дайте мне вон то,в последний раз",
а чего не знаю,но звучит красиво,
времени не хватит,чтоб сейчас
отдышавшись чуть,набраться силы.
стёрты все нехожие пути,
но и там всего ничтожно мало,
в клетке,будто вовсе взаперти
мысли,от конца и до начала.
жизнь не обделяется изъяном,
как и всё кругом-надоедать,
вот беда,не думал,что так рано
стану от неё прочь уставать.

все бегут куда-то и спешат,
чтоб взлетев,разбиться,там,чуть ниже,
как один все,точно-ставьте в ряд.
неужели я умру таким же.
буду ставить в душу ярлыки,
меру знать на всё и всех в отдельности,
чтоб не сгоряча,и не с руки,
по немногу,в ногу с современностью.
как и все,вставать начну с утра,
чтоб весь день по графику,до вечера,
выход есть-дорога тут одна-
строить планы на день бесконечные.
жить чтоб по программе "тихий час",
с бурею страстей в душе закрытою,
нашу жизнь живёт кто-то за нас,
будучи в живых,мы все убитые.

быть не тем,кем нужно-быть собой,
чаще,быть собой не получается,
жизнь течёт,как всё кругом-кончается
и такой не будет уж второй.


Рецензии