Не много в Мире обрусевших!

Немного в Мире обрусевших достойных русским помогать.
 Но есть толковые конечно которых стоит описать.
 Была одна все Зиной Звали ,на самом деле, Закифа.
 Могла спасать людей не жалив ,мудра .толкова не груба.

 Был Заятдин Саваретдиныч умевший бюрократов бить.
 Фатихов, Каковадзе инок Тимур-Андрей  и Деонис.
 Они крещёные башкиры старались храмы возрождать.
 И шли гонимые по Миру за ними гнался властный тать.

 И ныне есть Алмаз и Владик провизор песенник Разиф.
 С которыми всяк русский ладит , но мало не враждебных их.
 Врачи башкирские конечно готовы смерти -пособить.
 Что б русские ушли навечно  и что  б потомкам их не жить.

 Чиновно мордые министры демократическая шваль.
 Что удостоят всех отпиской какие сдохли тех не жаль.
 Но есть крещеные башкиры и обрусевших крупный блок.
 Они не повод для сатиры поскольку их хранитель Бог.

 Да только ты не перепутай Тимур, Саваретдин в Земле.
 Над ними ходят медвепуты эпоха покорилась мгле.

 Но где то светят светляками все те которые за Русь.
 О них газеты не писали, за них я нынче помолюсь.


Рецензии
Скоро русских в красную книгу занесут.

Владимир Щербинин 2   20.04.2013 12:55     Заявить о нарушении
Уже помеси гордятся что рожают чёрненьких.=Это престижнее чем белые дети с их слов.

Игорь Степанов-Зорин 3   20.04.2013 22:46   Заявить о нарушении
-Не занесут в красную книгу мы по их мнению сорный народ!

Игорь Степанов-Зорин 3   20.04.2013 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.