Музыка дождя

А знаешь что-ведь мы с тобой похожи,
И оба,как ни странно,любим дождь,
Да,между нами что-то происходит,
Тянет друг к другу,что бросает в дрожь.

Похожи мы с тобой как две слезинки,
Что побегут в солёный океан,
Ведь ты моя,а я твоя дождинка,
Весь мир принадлежит лишь только нам.

Стоим друг с другом у моря обнявшись,
А вдалеке шумит весенний дождь,
Любимая,я говорю без фальши,
Я буду здесь,когда зазвонит дождь.

И дождь освежит наши с тобой чувства,
И мы стоим,дыханье затая,
Друг другу мы откроем наши чувства,
Лишь вслушиваясь в музыку дождя.(Р.Л.)


Рецензии