А мне тебя ночами не хватает

А мне тебя ночами не хватает,
И моё сердце смотрит в тишину,
Ну почему всё так-никто не знает,
Наверно потому,что я люблю.

Моя душа хочет к твоей ворваться,
И улететь только с тобою вдаль,
Всё...уже поздно...не могу сопротивляться,
Ведь для тебя мне ничего не жаль.

И знаю я,что занята ты как бы,
Но ничего поделать не могу,
К тебе ежеминутно возвращаюсь,
И в мыслях говорю-тебя люблю.

Золотых гор тебе не обещаю,
Я дам тебе и ласку и тепло,
Я буду ждать тебя,я буду ждать,родная,
И я дождусь тебя...дождусь судьбе назло.(Р.Л.)


Рецензии