Мои наивные стихи

Я Вас не видела давно,
Ведь наши встречи так редки.
Осенним вечером темно,
А дни, конечно, коротки.

Но, если в сумраке ночном
Увижу солнечный я свет,
То это значит за окном
Мелькнул знакомый силуэт.

Я посмотрю хотя бы вслед
Вам, уходящему с другой.
И на безрадостный сюжет
Отвечу грустною строкой.

Возьму слова я наугад,
Они то звучны, то тихи.
Из этих слов и состоят
Мои наивные стихи.

Да, эти робкие стихи,
Которые для Вас пишу.
Не оставайтесь к ним глухи,
Я об единственном прошу!

А мне придется лишь гадать
Услышу ли я голос Ваш.
И строки новые писать
Пока не сточен карандаш.


Рецензии
Очаровательно!
С теплом,

Счастливая Домохозяйка   05.01.2014 13:59     Заявить о нарушении