Ты рядом со мной

Мы сидим с тобой в летнем кафе,
И пьём тихо вино на двоих,
Пьяный ветер играет  нам вальс,
Нас с тобою оставив одних.

А мы тихо сидим при свечах,
Допивая с тобою вино,
Ветерок не унявшись никак
Всё гудит-нам с тобой всё равно.

Мысли вдруг перепутались все,
Лишь заведуя нашей судьбой,
Мы сидим с тобой в летнем кафе,
Говоришь ты мне нежно-ты мой!

Мы сидим с тобой в летнем кафе,
Ужин плавно подходит к концу,
И в глаза я смотрю тебе,
Говоря-я нашёл мечту.

Мы сидим с тобой в летнем кафе,
Для нас нежно играет любовь,
Остальные где-то вдалеке,
Но мне важно-ты рядом со мной.(Р.Л.)


Рецензии