Следуй за мной

Следуй за мной!
Следуй за мной во всех мирах!
Следуй за мной!
«Следуй за мной!» - на всех языках.
Услышь меня – во мне живет Бог.
Услышь меня! Я – сердце твоё!
Следуй за мной!
16-04-2013


Рецензии