Я подарю тебе букет из белых лилий

Я подарю тебе букет из белых лилий,
Такой красивый и такой простой как ты,
Пусть для тебя он будет дополнением,
Хочу сказать-забрала ты мечты.

Ты прочно поселилась в моей жизни,
Тебя теперь никому не отдам,
Буду любить тебя пока глаза закрою,
Не разлюблю и в жизни не предам.

Я подарю букет из белых лилий,
Ты не уйдёшь из памяти моей,
Ты для меня как лучик света ночью,
Когда-нибудь...но станешь ты моей.

Я подарю букет из белых лилий,
В нём подарю я всю любовь свою,
Хотя к чему скрывать,ведь это видно,
Уже тебя безумно я люблю.(Р.Л.)


Рецензии