время-ветер

Время летит быстро ,как ветер ,
Касаясь незаметно ,
Унося с собой жизнь и пепел,
Кажется , всё бессюжетно .

Вспоминаешь, как он шумел ,
Особенно, когда запретно ,
И ты бы вернуться хотел ,
Но желание твоё безответно .


Рецензии