по подмосткам любви

по подмосткам любви
в ожидании смерти
нетерпимая боль.
Высечен шрам.
Ничего не осталось.
Только крови немного
Сердца тёмного. Нам
Слышать чувства,
Бежать от тревоги
И страха,
Уходить от мечты,
По подмосткам любви.
Ничего не осталось.
Только боли немного.
Нестерпимой,
скорбящей до тошноты.


Рецензии