Ежеминутно вспоминаю о тебе

Ежеминутно вспоминаю о тебе,
Я словно фею с моих снов встречаю,
Сердце моё принадлежит тебе,
Я без тебя,родная,так скучаю.

Мне нужно видеть блеск лишь твоих глаз,
И ощущать тебя своей душою,
Всё в этот день будет только для нас,
Теперь всегда я буду лишь с тобою.

Ежеминутно вспоминаю о тебе,
Я сердце для тебя одной лелею,
Пускай встречаемся пока только во сне,
Но лишь одной тобой живу я и болею.(Р.Л.)


Рецензии