Одиночество 2

Ты опять не спишь, и грустишь опять у окна.
И не сжалится – давит на душу тишина.
Ты любовью хмельной пьяна.
Только в этом твоя вина.
И хоть прячешь грусть – мне она все равно видна.

Твой простой секрет – он застыл на твоих губах.
Просто силы нет – прятать счастье в своих глазах.
Я читаю его – и что ж.
Все равно тебя не вернешь.
Просто я устал. Мне твоя надоела ложь.

ПРИПЕВ
Сам себе написал пророчество
И живет в душе одиночество.
Чья вина – мне и знать не хочется
Кто души твоей господин.
Мы живем, как на месте топчемся
И стоит в дверях одиночество
Ты осталась одна. И я тоже – один.
Одинок и маленький наш сын.

Я опять не сплю. Сигаретный вдыхаю дым.
Я совсем поседел. И за годы я стал другим.
Я давно уже все простил.
И тебя давно отпустил.
Но теряя любовь – мы теряем остатки сил…

Я тебя не держу. Я от боли своей устал.
Я по каплям тебя эти годы и дни терял.
Жизни кружится карусель.
В сердце – лед. И в душе – метель.
Одиночество – это цена потерь…

ПРИПЕВ
Сам себе написал пророчество
И живет в душе одиночество.
Чья вина – мне и знать не хочется
Кто души твоей господин.
Мы живем, как на месте топчемся
И стоит в дверях одиночество
Ты осталась  одна. И я – тоже один.
Не простит нас маленький наш сын…


Рецензии