Случаются курьезы

Случаются курьезы иногда,
Нахлынут на глаза от смеха слезы,
Но только если это не беда,
Выказывает, изощряясь позы.

Но смех и в этом случае берет,
Ну почему все так не скромно, сразу?
И хочется нажать на кнопку стоп,
И снять с души нахлынувший вдруг спазм.

И закричать испуганно протест,
И вспыхнув разгореться искрой, в пламя,
И выбрать без давления данный крест,
И просчитать все жизненные грани.

Но видимо на то он и курьез,
Что, не спросив, приходит в нашу жизнь,
И доведя истерикой до слез,
Вздохнет, от страсти, будто пригубив.


Рецензии