Встреча

Я хочу на тебя смотреть,
Когда будем с тобой на природе,
О любви тебе песни петь,
В дождь и снег,и в любую погоду.

Ну и что-заболею я,
Ты меня собой отогреешь,
Ведь в тебе есть душа моя,
Мы с тобой словно птицы спелись.

Знаешь наша с тобой любовь
Безнадёжная,кто-то скажет,
Но я верю в судьбу свою,
И я жду лишь как карта ляжет.

Вся природа вновь шепчет нам,
Наслаждайтесь друг другом,живите,
Разнесло нас по городам,
Мы с тобой снова встретимся,ждите.

В сердцах наших живёт любовь,
Как природа она спонтанна,
Мы с тобой скоро встретимся вновь,
На перроне,возле вокзала.(Р.Л.)


Рецензии