Объяснение в любви!

С твоей руки и уксус сладкий,
Твои духи,вкуснее ароматов роз,
Мне дороги твои подарки,
Люблю тебя до слёз.

Мне дороги твои ужимки,
Улыбка мягких,полноватых губ,
Твои на щёчках маленькие ямки,
Хочу тонуть в объятьях рук.

Твоя улыбка меня пленяет,
Волнует так,что вызывает дрожь,
Не всякий это понимает,
По коже словно пробежал мороз.

Сказать ЛЮБЛЮ довольно сложно,
Язык к гортани будто бы прилип,
Но высказать любовь иначе можно,
Словами песни,как певец Филипп.

Музыка любви идёт из сердца,
Звучат ударниками ритмы стука,
Открытая душа,как в сказку дверца,
Услышь мелодию мою пленяющего звука!

18.04.2013. 01:50


Рецензии