Разбуди меня на рассвете

Ты разбуди меня сегодня на рассвете,
Тобой одной меня заворожи,
Давай с тобою купим мы билетик
На островок безумия и любви.

Давай с тобой побудем только вместе,
Ведь небеса соединили нас,
С тобою быть безумно интересно,
Я не могу отвести даже глаз.

Ты разбуди меня сегодня на рассвете,
Давай с тобой мы песню пропоём,
Давай с тобою купим мы билетик,
В то место,где мы будем лишь вдвоём.

Ты разбуди меня сегодня на рассвете,
Давай с тобой побудем в тишине,
На остров счастья купим мы билетик,
Где я скажу одно-ты нужна мне.(Р.Л.)


Рецензии