Господа Зеро

Привет Зеро неизвестности,
Духи великой бесполезности..
Не трясите  делами пустыми,
Заверив печатью грешности...

Не коснитесь моей честности,
Своими лапами нечистыми..
Клеймо в душе верности,
Не снимут отпрыски злости!

Прощай Зеро безутешности,
Милые сердечки мелочности..
Не притворяйтесь полубогами,
Жалкие выкидыши бренности...


Рецензии