Не оставляй

Не оставляй меня не исцелив.
Не спрятав раны от прохожих.
Зачем им видеть настоящих…
В приступе боли, в луже крови.

Не оставляй меня седой и голой
В прохладе временных скитаний.
В процессе новых мирозданий.
Истратившую  силы  на Любовь.

Не оставляй моей руки в аду-
Плывя  по морю-  Бесконечность.
Мы разделили слово «Вечность»-
«Нас» - не было и «Мы» теперь вдвоем.

Не оставляй мой взгляд на небесах
Пусть нежна речь боли не знавших
Земля соткала  нас-  настоящих,
В жаре и холоде своих дорог.

Не оставляй моей любви целуя
Деля крупицы будничных тревог.
Перетирая массу новых строк
Которым суждено еще родится.

Не оставляй своей любви ветрам
Они желают ею, насладится.
В порыве гнева стужей в нее впиться.
Не оставляй, прошу, свою любовь.


Рецензии