А быть может мне кажется

               Ты казался мне остовом.
               Ты казался мне островом.
               Ты был ласковым,ласковым.
               Жизнь такою прекрасною.
     Ах ты ГОСПОДИ,БОЖЕ мой!
     Остров наш залило водой.
     А волна то прибрежная.
     Как беда неизбежная.
               Холодна,глубока вода.
               А полынь на губах горька.
               Ты один,да и я одна.
               Не корю,не виню тебя.
     Ах ты сладкий,дурной обман.
     От любви мир казался пьян.
     А я птицею белою.
     Оказалась не смелою.
               Оказалась ненужною.
               А ты ряженный-суженный.
               И тебя я не накажу.
               Да одна проживу-"скажу".
     Жизнь рассудит,как надобно.
     Все исправит и заново.
     Заживем,как судьбой
     Да и мне уже все равно.
                А весна раскрасавица.
                Вся в цветах и всем нравится.
                Соловьи заливаются.
                Как то все забывается.
     Только ночь-не люблю ее.
     Мне, о скалясь,глядит в окно.
     Зло смеется,куражится.
     А быть может...мне кажется.
        18.04.2013 год.


Рецензии