Безумец

Безумец, он одинок на этом свете.
Безумец, он совсем один.
Он, бедный, страдает от недостатка света.
Безумец тьмы единственный сын.

Он страдает без внимания,
Ему плохо без ласковых слов.
Безумцу не хватает понимания,
Он совсем не видит снов.

Ему не хватает банального воздуха,
Теплых, материнских рук.
Высохли кости досуха,
Безумец пережил множество мук.

Он совсем устал
В этом одиноком мире.
Безумец просто от жизни убежал.
А потом и тело остыло.

Безумцу было всего лишь одиноко,
А теперь Безумца нет.
Пережил всего он столько,
сколько не пережил весь свет.


Рецензии